La construcción de la estatalidad y el tratamiento de la "cuestión obrera" en el surgimiento del Estado Peronista : El pensamiento y la acción ministerial del Dr. José Figuerola (1942-1949) - Lazarte, Lautaro (2014)
Fil: Lazarte, Lautaro. Facultad de Ciencias Sociales (UBA).