Formadores docentes : acerca de su rol, identidad, tareas y formación - González Refojo, Silvania (2025)
Fil: González Refojo, Silvania. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.