La fenomenología inicial de Ortega y su superación en el sistema de la razón vital - Presas, Mario Alfonso (1986)
Fil: Presas, Mario Alfonso. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.