La obra, el resto y la historia : Entrevista a Nicolás Prividera - Prividera, Nicolás (2021)
Fil: Tavernini, Emiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.