Los herejes: Una aplicación de la sociología de Pierre Bourdieu a un episodio de protesta - Pinedo, Jerónimo (2006)
Fil: Pinedo, Jerónimo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.