Waychil 'i'kal. El sueño oscuro desde la mirada tzotzil y como elemento de construcción en el arte del vídeo musical - Pascual Galbis, Pau (2014)
Fil: Pascual Galbis, Pau. Facultad de Artes Visuales, Universidad de las Ciencias y Artes de Chiapas.