Jóvenes en contextos de vulnerabilidad, sus prácticas y la influencia escolar - Maiori, Marco (2016)
Fil: Maiori, Marco. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.