Secundum suam naturam vivere: hombre y naturaleza en Epístola 41 de Séneca - Galán, Lía (2024)
Fil: Galán, Lía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.