Parodias de alumnos al saber docente : literatura, cultura popular y humor - Dubin, Mariano (2016)
Fil: Dubin, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.