Laura Caruso, Embarcados. Los trabajadores marítimos y la vida a bordo: sindicato, empresas y Estado en el puerto de Buenos Aires, 1889-1921, Buenos Aires, Imago Mundi, 2016, 320 pp - Andújar, Andrea (2017)
Fil: Andújar, Andrea. CONICET - Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género Universidad de Buenos Aires.