El estudio de trayectorias laborales : desafíos metodológicos-técnicos en el análisis de información cuantificable y no cuantificable - Perona, Nélida Beatriz (2016)
Fil: Perona, Nélida Beatriz. Ciunr; FCPyRRII-UNR.