Agroindustria aviar argentina. Organización de la producción, territorios y problemáticas. Imago Mundi, 2013. Colección Bitácora Argentina. 160 p. Paula Palacios (comp.) - Stanganelli, Isabel (2015)
Fil: Stanganelli, Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.