La "gran huelga" de Petroquímica de 1971, y una comparación con sus contemporáneas experiencias sindicales cordobesas - Bretal, Eleonora (2008)
Fil: Bretal, Eleonora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.