Tortti, María Cristina y González Canosa, Mora (Dir.); Bozza, Juan Alberto (Coord.) (2021). La nueva izquierda en la historia reciente argentina. Debates conceptuales y análisis de experiencias. Rosario: Prohistoria Ediciones - Brain, Paula Gimena (2022)
Fil: Brain, Paula Gimena. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Argentina.