Esquilo, Tragedias, I, Los Persas. Texto revisado y traducido por Mercedes Vílchez, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1997, CIL VII + 68 pp. ; Tragedias, Il, Los Siete contra Tebas / Las Suplicantes. Texto revisado y traducido por Mercedes Vílchez, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1999, 158 pp. - Hamamé, Graciela Noemí (2000)
Fil: Hamamé, Graciela Noemí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.