El espacio editorial "independiente" : heterogeneidad, posicionamientos y debates : Hacia una tipología de las editoriales en el período 1998-2010 - Szpilbarg, Daniela (2012)
Fil: Szpilbarg, Daniela. IIGG-FSOC-CONICET.