Un análisis de la distinción entre lo social y lo político en la obra de Hannah Arendt - Di Pego, Anabella (2002)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.