Imaginar el vacío : El Ex CCDTyE "La Cacha" como memoria del terrorismo de Estado - Ottavianelli, Ana (2014)
Fil: Ottavianelli, Ana. Historia, teoría y Praxis de la Arquitectura y la Ciudad. Instituto de investigaciones. Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata.