Francisco Crosas (ed.), 2000. La fermosa cobertura. Lecciones de literatura medieval, Pamplona: EUNSA, 275 pp. - Balestrini, María Cristina (2001)
Fil: Balestrini, María Cristina. Universidad de Buenos Aires.