Los libros que nos inspiran : el placer de leer y conocer otros mundos posibles - Medina, Pilar (2026)
Fil: Medina, Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.