Esquema metodológico para la definición del universo de urbanizaciones acuáticas en la cuenca baja del río Luján - Kochanowsky, Claudia (2009)
Fil: Fernández, Silvina Edith. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.