Historia y memoria de la colonización judía agraria en Entre Ríos : La experiencia de Colonia Clara, 1890-1950 - Flier, Patricia (2011)
Fil: Flier, Patricia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.