Inteligencia artificial en GLAM : políticas de información - Temesio Vizoso, Silvana Grazia (2021)
El artículo analiza los desarrollos en Inteligencia Artificial (IA) en Galerías, Bibliotecas, Archivos y Museos (GLAM) y las implicancias de su uso concluyendo la necesidad de la formulación de una política en IA.