Laura Scarano, Vidas en verso: autoficciones poéticas (estudio y antología), Santa Fe: Ediciones UNL, 2014, 248 pp. - Pascual Battista, Rosario (2015)
Fil: Pascual Battista, Rosario. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.