Presas, Mario A. (1978). Situación de la filosofía de Karl Jaspers. Con especial consideración de su base kantiana. Ediciones Depalma (224 páginas) - Di Pego, Anabella (2023)
Revisión del libro Situación de la ´¼ülosofía de Karl Jaspers. Con especial consideración de su base kantiana por M. A. Presas