Geomorfología aplicada a estudios de base ambiental en la cuenca del Río Castaño, provincia de San Juan - Puigdomenech, Eva Ruth (2000)
El estudio de Geomorfología Aplicada se realiza con el objeto de analizar la cuenca del Río Castaño, Departamento Calingasta, Provincia de San Juan, para identificar, explicar y representar las geoformas y su dinámica, que servirá como documento de base para reconocer áreas críticas y componentes ambientales vulnerables, frente a las acciones antrópicas referidas a la actividad minera.