De Elberfeld a La Plata; o acerca de la Bibliotecaria alemana que configuró una Biblioteca Pública argentina - Meclazcke, Julián (2024)
Fil: Meclazcke, Julián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.