Aproximación cienciométrica al análisis y visualización del dominio científico argentino, 1990-2005 - Miguel, Sandra (2009)
Fil: Miguel, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.