Un debate urgente: Reseña de: Kessler, Gabriel (comp.), (2009) Seguridad y ciudadanía. Nuevos paradigmas y políticas públicas, Buenos Aires, Edhasa, 192 páginas - Galar, Santiago (2009)
Fil: Galar, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.