Guerra y multipolaridad : sobre la dimensión geopolítica de la crisis de hegemonía - Merino, Gabriel Esteban (2024)
Fil: Merino, Gabriel Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.