Esbozos de la vulnerabilidad desde la perspectiva feminista - Herrera, María Marta (2021)
Fil: Herrera, María Marta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.