Di Segni Obiols, Silvia. Adultos en crisis. Jóvenes a la deriva. Ediciones Novedades Educativas, Buenos Aires-México, 2002, 192 páginas - Guindi, Patricia A. (2006)
Fil: Guindi, Patricia A.. Universidad Nacional de General Sarmiento.