"Amazonas de nuevo cuño" : Actividades físicas para mujeres en la revista argentina El Hogar (1946-1955) - Gandolfi Ottavianelli, Lucía (2018)
Fil: Gandolfi Ottavianelli, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.