La poesía amorosa en las redes sociales: la apropiación del lenguaje poético dentro y fuera del aula - Solustri, Sofía Eva (2018)
Fil: Solustri, Sofía Eva. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.