Avatares de una tradición combativa : Luz y Fuerza de Córdoba entre la normalización sindical y la lucha por la recuperación del convenio colectivo (1982-1989) - Arriaga, Ana Elisa (2012)
Fil: Arriaga, Ana Elisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades.