Uma abordagem multidisciplinar para análise de uma comunidade tradicional em movimento sócio-territorialna amazônia brasileira - Souza Silva, David Junior de (2018)
Fil: Souza Silva, David Junior de. Universidade Federal do Amapá - UNIFAP; Universidade Federal de Goiás - IESA/UFG.