Verónica Baudino. 2009. El ingrediente secreto. Arcor y la acumulación de capital en la Argentina (1950-2002). Buenos Aires: Ediciones RyR. 152 p - Cadenazzi, Guillermo (2009)
Fil: Cadenazzi, Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.