De otras lenguas : Selecciones rioplatenses para el tratamiento de las importaciones léxicas y el remedo de la interferencia - Hipperdinger, Yolanda (2017)
Fil: Hipperdinger, Yolanda. Universidad Nacional del Sur - CONICET.