Trayectorias educativas de mujeres mendocinas de sectores populares : Repensando las nociones de éxito y fracaso escolar en clave de género - Molina, Mercedes (2009)
Fil: Molina, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas; Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales, Centro de Ciencia y Técnica, Mendoza..