Teatro en la oscuridad : Investigación sobre dos experiencias argentinas, basada en la teoría teatral de Jorge Dubatti - Vargas Reyes, Ernesto (2011)
Fil: Vargas Reyes, Ernesto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.