La privatopía sacrílega. Efectos del urbanismo privado en humedales de la cuenca del Río Luján: Patricia Pintos - Patricio Narodowski (compiladores) - Silva, Miguel Angel (2013)
Fil: Silva, Miguel Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.