Yun Casalilla, B. (comp.) (2009). Las redes del imperio. Elites sociales en la articulación de la Monarquía Hispánica, 1492-1714. Madrid: Marcial Pons Historia, Universidad Pablo Olavide. 382 p. - Della Bianca, Mariana (2011)
Fil: Della Bianca, Mariana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes.