Sociología y educación secundaria : reflexiones en torno a los contenidos del DC de sociología de la Prov. de Buenos Aires - Actis, Cecilia (2018)
Fil: Actis, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.