Enseñar historia hoy: problemas de los profesores y alternativas desde un programa de formación de profesores de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (España) - Sobejano, María José (1998)
Fil: Sobejano, María José. Universidad Nacional de Educación a Distancia.