El nacimiento de la literatura argentina en las revistas literarias : 1896-1913 - Delgado, Verónica (2006)
Fil: Delgado, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.