Trabajando y autoevaluando : El proceso de la Secretaría de Investigación Científica en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP - Piana, Ricardo Sebastián (2012)
Fil: Piana, Ricardo Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales.