El 'sociólogo como docente', Construcción de modos y estilos de enseñanza desde el planteo de otro basamento identitario : La didáctica de autor - Paley, Silvia (2012)
Fil: Paley, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales.