El regreso de las clases: Clase, acción colectiva y movimientos sociales: Marcelo Gómez, Editorial Biblos, Buenos Aires, Argentina, 2014, 305 págs. - Morris, María Belén (2014)
Fil: Morris, María Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.