De las dos sociologías a la tradición tercera : Consideraciones comparativas sobre los fundamentos operativos interaccionistas de los programas de investigación de Luhmann, Latour y Habermas - Pignuoli Ocampo, Sergio (2012)
Fil: Pignuoli Ocampo, Sergio. Universidad de Buenos Aires ; CONICET.