El Consulado de comercio de Buenos Aires : Características internas de funcionamiento, 1794-1809 - Kraselsky, Javier (2012)
Fil: Kraselsky, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.